domingo, 31 de março de 2013

Feliz Páscoa!





Oba! É Páscoa, todo mundo com aquela necessidade de chocolate e docinhos! Pensando nisso, vamos aprender uma receita de ovo da páscoa, claro! Antes de comprar um ovo de páscoa simples para aquela pessoa querida, você pode fazer com suas próprias mãos. Veja a receita de como fazer um belo ovo crocante em três simples passos.


Ingredientes:
  • 500g de chocolate cobertura ao leite
  • 2 fôrmas de ovo de páscoa de 500g
  • meia xícara de flocos de arroz
Como fazer:
1º  Passo:  Derreta o chocolate em microondas em potência média por 5 minutos e misture os flocos de arroz.
2º Passo: Passe nas fôrmas, leve a geladeira até secar.



3º Passo: Embrulhe cada metade em papel chumbo e coloque bombons. Passe outra folha de papel chumbo. Por último embrulhe com celofane ou tule e termine com fita de cetim.

Um comentário:

  1. Feliiiiz Páscoa!!!!
    Ótima receita, qm sabe ano que vem ao invés de comprar eu faça ;D.


    Beijos,
    hajaarmario.blogspot.com.br

    ResponderExcluir