quarta-feira, 19 de junho de 2013

Receita Junina!

Ta chegando o São João e os mercados já estão cheios de deliciosos quitutes juninos, então que tal aprender a fazer uma receita bem legal para quando você for fazer aquele forrozinho em casa? Hoje a receita é fácil e todo mundo gosta: Paçoca de Colher!

Ingredientes:

  • 500 g de amendoim sem pele tostado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Amendoim moído para decorar

Modo de Preparo:

1. Pique o amendoim grosseiramente.
2. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga.
3. Cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
4. Retire do fogo, misture o amendoim e o creme de leite.
5. Distribua em copinhos e decore com amendoim moído. Pode servir a paçoca quente ou fria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário