domingo, 22 de setembro de 2013

Camarão no Abacaxi

A pedidos, hoje vamos falar de novo de receitinha, especial da Tati Porto! Postamos a foto dessa beldade no Instagram e foram várias curtidas e vários pedidos pela receita, então vamos dividir como vocês como fazer um prato lindo e gostoso.

Ingredientes:
-Camarão
-Abacaxi
-Alho
-Cebola
-Fondor
-Caldo de camarão
-Creme de leite
-Catupiry
-Manteiga


Mode de preparo:
Tempere o camarão com alho e fondor e deixe por uns 20 minutos. Após isto, coloque a cebola para refogar com a manteiga e quando a cebola estiver quase transparente coloque os camarões (dar apenas um susto). Quando os camarões estiverem meio rosados, acrescentar o creme de leite, o caldo de camarão e o catupiry. Misturar e após alguns minutos colocar o abacaxi  cortado em cubos (a gosto) e deixar cozinhar por uns 3 minutos e está pronto! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário