Olá Bonitas
Ligada a saúde, hoje decidimos dividir com vocês uma das nossas receitas favoritas da famosissima, Carol Buffara, que adora compartilhar suas dicas nutricionais. Escolhemos então um docinho maravilhoso para sobremesa, a tortinha de morango light! Siga as instruções e boa refeição.
Ingredientes:
Massa:
- 1 colher de sobremesa de água
- 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral
- 2 colheres de sopa de margarina light
- 1 colher de café de fermento em pó
Recheio:
- 1 copo de requeijão light
- 250g de ricota
- 2 colheres de sopa de adoçante em pó
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, incolor
- 1/2 xícara de chá de leite desnatado
- 1 xícara de chá de água
Cobertura:
-300g de morangos picadinhos no sentido do comprimento
- 1 caixa de gelatina diet de morango
- 150mil de água
Preparo:
Misturar ingredientes da massa em uma vasilha, em seguida amassar bem com as mãos até que fique macia e não grude no dedo. Abrir a massa com a mão. Colocar a massa em fôrma untada com margarina light, acertando as bordas. Assar em forno pré-aquecido até dourar. Deixar esfriar.
Dissolver a gelatina em pó sem sabor em uma xícara de água morna, bater na batedeira com o requeijão, a ricota e o adoçante. Colocar na massa da torta já fria e levar para gelar.
Preparar a gelatina diet de morango com 150ml de água morna. Cobrir a torta com os morangos e com gelatina e levar para gelar.
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